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Zutaten für den Teig
Zutaten für die Glasur
Backrohr auf 170 °C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Teigzutaten rasch verkneten und etwa eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Teig nochmals kurz durchkneten und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 2 mm dünn ausrollen. Mit einem kleinen runden gezackten Ausstecher (ca. 3 cm) Kreise ausstechen, auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten backen, dann auskühlen lassen. Für die Glasur Marmelade erhitzen, je ½ TL davon auf eine Hälfte der Kekse verteilen, andere Hälfte der Kekse daraufsetzen und leicht andrücken. Feinkristallzucker in einer Pfanne zu Karamell schmelzen, Walnüsse zufügen und darin schwenken. Wenn alle Walnüsse mit Karamell überzogen sind, einzeln auf Backpapier setzen und auskühlen lassen. Zusammengesetzte Kekse mit einem Tupfen heißer Himbeermarmelade garnieren. Die karamellisierten Walnüsse daraufsetzen und auskühlen lassen.
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