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Für ein großes Blech mit ca. 47 x 39 cm
Für die Glasur:
Eier trennen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.Sehr weiche Butter mit Backzucker und Vanillezucker sehr flaumig rühren, nach und nach die Dotter einrühren. Schokolade vorsichtig schmelzen lassen. Anschließend die flüssige Schokolade,Nüsse und das mit Backpulver vermischte Weizenmehl glatt dazu geben und gut verrühren. Den steif geschlagenen Eischnee zum Schluss locker unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei ca. 170 °C Heißluft ca. 30-35 Minuten backen.75 ml Wasser aufkochen und 2 Teebeutel Wintertee für ca. 15 Minuten ziehen lassen.Teebeutel entfernen.
Für die Rumglasur Puderzucker mit Rum und Tee glattrühren. Nur so viel Tee dazugeben, dass eine schöne dickflüssige Masse entsteht. Den noch lauwarmen Kuchen damit überziehen und trocknen lassen. In kleine Würfel schneiden.
Haltbarkeit (bei gut verschlossener Dose): Ca. 2-3 Wochen
In Zusammenarbeit mit Baking Barbarine.
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